Morning Star Mill

Канада, Малые города Канады, St. Catharines

В районе Ниагарского водопада много симпатичных и не всегда заметных мест. Одно их таких мест — Morning Star Mill (Мельница утренней звезды — в дословном переводе). Мельница была построена на маленькой быстрой речушке, где была устроена небольшая запруда для привода мельницы в действие. На берегу живописного пруда, искусственно созданного с помощью запруды, очень спокойно и мирно.
Pond on the Twelve MIle CreekА сразу за мельницей вода стремительно падает вниз на глубину 22 метров, образуя естественный красивый водопад. С уровня мельницы рассмотреть водопад невозможно так как берега ущелья круты и поросши деревьями и кустами. Чтобы увидеть водопад во всей его красе, необходимо совершить часовое путешествие вниз по крутой и неровной лесной дорожке к реке (Twelve Mile Creek), в верховьях которой собственно находится мельница.
Morning Star Mill WaterfallНе многие туристы отчаиваются на такое путешествие, но особо упорные вознаграждаются прекрасным зрелищем и удивительным видом на оба водопада. В прилегающем к реке и водопаду лесу можно спрятаться от жары в летний ленивый полдень, и даже понаблюдать за удивительными произведениями искусства, созданными самой природой.
Old Oak branchBroken branch

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s