Вангероге

Германия, Европа

Wangeroge Station

Острова в океане оторванны от большой земли и ведут свою изолированную жизнь, как люди оторванные от привычной среды обитания.

Жизнь на острове подчинена своим законам, традициям, укладам. Изолированность и отчужденность от внешнего мира объединяет обитателей для преодолении трудностей и невзгод, делает их более открытыми и дружелюбными по отношению друг к другу, наполняет их чувством ответственности и долга.

В таких местах и гости чувствуют себя уютнее и комфортнее, становятся как бы частью сообщества. Жизнь здесь протекает неспешно, без суеты и нервозности. Люди уважают друг друга и всегда готовы придти на помощь.

Вангероге (Wangerooge) — небольшой остров в Северном море, один из многочисленных островов мирового океана. Его близость к материковй Европе все-таки не дает ощущения изолированности. Всего лишь час хода на пароме позволяет многочисленным туристам нарушать неспешный ритм местной жизни, но дает возможность жителям острова создавать рабочие места и находиться в гуще событий. Вся инфраструктура острова построена с учетом туризма как основного вида деятельности.
Пока купаться рано
Побережье превращено в огромный пляж. Белый песок и практически бесцветная вода, которая слегка окрашивается в голубой цвет отражающегося неба в солнечную погоду, или светло серый в пасмурную погоду, придают северную спокойную красоту этим местам. Улочки небольшого городка, погруженные в цветы и деревья, наполнены гостиницами, ресторанами, сувенирными магазинами и дорогими бутиками.
Туристический поезд
Транспорт ввиду небольших расстояний отсутствует, и ничто не отравляет свежий морской воздух. Только небольшой поезд доставляет туристов из городка в порт, откуда паром их возвращает к привычной быстрой городской жизни.
Морской паром

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s